Internationales Radballturnier in Offenburg

Am Samstag, den 13. Juni 2015, findet in der Sporthalle der Eichendorff-Schule das internationale Radballturnier des Radsportvereins Offenburg statt. Zu Gast, bei den um 11 Uhr beginnenden Wettkämpfen, sind Mannschaften aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich.

Bei den Junioren startet die aus Offenburg und Lauterbach neu formatierte Spielgemeinschaft für den RSV Offenburg. Das Team trifft auf die befreundeten, elsässischen Mannschaften aus Geispoldsheim und Dorlisheim.

In der Altersklasse der Aktiven treten sechs Mannschaften gegeneinander an; darunter das Schweizer Team des VC Möhlin als Vorjahressieger sowie der amtierende Deutsche Meister der Junioren vom RSV Öflingen. Auch die zurzeit an den Aufstiegsspielen zur 2. Bundesliga teilnehmende Mannschaft des RV Lauterbach wird am Start sein.

Alle Informationen finden Sie auch unter https://www.rsv-offenburg.de.

Der RSV Offenburg freut sich auf spannende Wettkämpfe und heißt Sie als Besucher und Zuschauer herzlich Willkommen.

• September 2019