Annahmezeit: Freitag, 00.00.2023 von 18.00 – 20.00 Uhr
Kontakt: radmarkt@rsv-offenburg.de
Navigation: Google, Apple, What3Words

Informationen

Wir sind deine Verkaufsplattform und helfen dir beim Verkauf deines gebrauchten Fahrrades. Zum Beispiel Mountainbike, Rennrad, Tourenrad, Stadtrad, Kinderrad, E-Bike, Dreirad oder Anhänger. Bring uns einfach zur Annahmezeit dein gebrauchtes Fahrrad und lege den Preis fest. Wir kümmern uns um den Verkauf. Eine kleine Gebühr wird erst nach erfolgreichem Verkauf fällig. Die Gebühr kommt der Jugend- und Vereinsarbeit des RSV Offenburg zugute.

Schnell und reibungslos

Berücksichtige für eine schnelle und reibungsfreie Abwicklung bitte Folgendes:

1. Alle Formulare und Preisschilder stellen wir zur Verfügung. Du brauchst dazu nichts vorbereiten.
  2. Diese Daten deines Rades werden wir notieren: Hersteller, Farbe, Radgröße, Zubehör.
  3. Bei der Annahme musst du dich ausweisen (z. B. Personalausweis).
  4. Wir legen Wert auf Qualität. Alle Artikel werden einer Sichtprüfung unterzogen. Achte auf einen gepflegten und sauberen Zustand.
  5. Die Gebühr für ein verkauftes Fahrrad beträgt 10% vom Verkaufspreis, maximal 25,- EUR und minimal 3,- EUR. Gebühren werden erst bei Abholung der Verkaufserlöse fällig.
  6. Wenn du eine größere Anzahl (mehr als 4 Räder) verkaufen möchtest, setze dich bitte vorab via E-Mail mit uns in Verbindung.
  7. Während der Annahme können keine Räder angesehen, reserviert oder gekauft werden.
  8. Den Verkaufserlös (oder dein Fahrrad) kannst du im Anschluss des Radmarktes abholen.

Deine Nachricht an uns

Melde dich gerne per E-Mail (radmarkt@rsv-offenburg.de) oder Kontaktformular bei uns.